Главная
Москва, ул. Бакунинская , д. 8, метро Бауманская часы работы : понедельник - пятница: 9.00. - 18.00 телефон: 8 (499) 530-12-60, тел. (моб.) 8 (905) 578-72-27
e-mail:info@ipechati.ru, ipechati@mail.ru, 5301260@mail.ru

Как застраховать свою печать от подделки?

•Автор: Арман Сааков•   

Как застраховать свою печать от подделки? 

 

pech1-300x300В современных условиях мегаполиса и наличия многочисленных технологий ни одна печать не может быть стопроцентно застрахована от подделки. Однако. существуют способы многократно увеличить надежность печати и создать огромные трудности для мошенника, пытающегося изготовить подделку. Печати с защитой – печати имеющие скрытые элементы, основная цель которых – защита печати от подделки.
Компания «Домус-СТ» давно и успешно занимается защитой печатей от подделок.
Политика строгой конфиденциальности и высокий профессионализм сотрудников (разработчиков защиты, макетчиков печатей) гарантируют Ваше спокойствие и полную безопасность информации о Вашей печати.
Мы предлагаем стандартные варианты защиты печатей и индивидуальные – разработанные нашими экспертами для конкретного заказчика.
Обратитесь в наш офис, согласуйте время и в течении суток получите индивидуальный макет печати с защитой повышенной сложности.
Виды защиты печати:
Печати с защитой – печати имеющие скрытые элементы, основная цель которых – защита печати от подделки.
Рисунок из тонких линий (создается сетка, составленная из тонких линий, образующая очень сложный узор)
Микротекст –текст набранный очень маленьким шрифтом (высота букв составляет 0, 5-0, 8 мм.)
Имитация дефекта в основном используется для индивидуальной разработки защиты печатей. На эскизе клише (на одном из мельчайших повторяющихся элементов печати) прорисовывается мелкий недостаток. Дефект должен прорисовываться так, чтобы он не привлекал к себе внимания и всегда мог быть отнесен на счет единичного оттиска.
Отрисованое вручную векторное кольцо – кольцо, которое ограничивает размеры печати. В стандартном варианте разница между кольцами исчисляется только толщиной линии (которая одинакова для всего диаметра печати), подобрать такое кольцо в любом графическом редакторе очень просто. Когда, векторное кольцо отрисовано вручную оно может быть очень разным на всей протяженности диаметра. На оттиске расхождения даже в 0, 001 мм. очень заметны и печать не будет считаться идентичной если где-то будет несовпадение.
Использование ультрафиолетовой краски. Ультрафиолетовая краска проявляется только при специальном освещении (значение имеют как сама лампа, так и угол освещения). Сделать полноценный оттиск печати для последующего копирования при таких условиях очень тяжело. Важно! Для того чтобы успешно подделать печать в оттиске, в которой есть элементы с УФ краской махинатор должен знать об их существовании.
Растр. В растровой графике изображение базируется на основе точек одного размера. Растровая защита печати предполагает от 50 до 80 точечных линий на 1 см. Растровое поле сложно как отсканировать с оттиска, так и изготовить. Для данного типа защиты в качестве метода изготовления возможно использовать исключительно лазерную гравировку.
Специальный шрифт. Для того чтобы дубликат печати был принят за оригинал расхождение между ними не должно составлять более 3%.

 

 

Яндекс.Метрика

© 2010-2017 ipechati.ru Домус-СТ Изготовление печатей, штампов, визитных карточек, табличек, бейджей,
фото на документы, фотомастерская, фотопечать
При копировании материалов с нашего сайта ссылка на наш сайт обязательна!